Народный депутат от неофашистской партии «Свобода» Ирина Фарион в интервью ТСН заявила, что такого праздника как День Победы для неё не существует. Что такое 9 Мая депутат не представляет, но вспомнила, что на день раньше в Европе вроде закончилась война. Небрежное отношение к памятным датам Великой Отечественной войны депутат дополнила небрежностью со списком её зачинщиков.

«Я не знаю, что такое 9 мая. Я знаю, что 8 мая в Европе вроде бы закончилась война. Для нас война не закончилась, УПА ещё продолжала вести бои. В этот день разве что можно помянуть жертв, которые стали мясом в бойне, совместно развязанной Сталиным и Гитлером», - сообщила Фарион.

Праздники трудящихся для народной избранницы смешны, хотя труд она считает удовольствием. Тем не менее, украинским огородникам Фарион посоветовала вместо копания в земле представлять себя деревьями.

«С одной стороны, украинские огородники за то, чтобы покопаться в земле, посадить картошечку… Возможно, имеет смысл в этот день понаблюдать за тем, как растёт травка, обняться с деревьями и представить себя яблоней, вишней или дубом. Хотя, с другой стороны, конечно, очень смешно, что это праздник трудящихся. Труд - это один из способов получить самое большое удовольствие», - говорит Фарион.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ