В свою очередь у тягныбоковцев возникли затруднения с убедительными аргументами в ответ на претензии парламентского радикала с вилами. Скандальный депутат Олег Ляшко в эфире киевского телеканала ТВi устроил перепалку с депутатом от фракции «Свобода» Андреем Мищенко из-за голосования за законопроекты власти и в очередной раз уличил тягныбоковцев в подыгрывании олигархам и Кремлю.

«И чем вам не нравится мое голосование? А когда вы голосовали за трансфертное ценообразование на пользу олигархов? А когда вы против сланцевого газа выступали? В пользу Москвы? Патриоты!», – взорвался Ляшко.

«Переживает, что в эфир не попадет. Готовьтесь, когда в эфир выходите», – прервал под улыбки присутствующих оправдывавшегося Мищенко Ляшко. Ведущий попросил нардепа «Свободы» «не устраивать балаган».

«Почему вы голосуете против сланцевого газа? Москва, Москва этого хочет!», – еще трижды прерывал тягныбоковца главный украинский «радикал».

Крепко досталось «на орехи» и нардепу от «Батькивщины» Андрею Павловскому – в ходе дискуссии о создании депутатских групп.

«Людям это абсолютно неинтересно. Их не интересуют ни фракции, ни группы, они бы с великим удовольствием все эти фракции и группы посадили на какую-нибудь подлодку и раскупорили ее в Марианской впадине», – заявил Ляшко.

«Это экстремизм какой-то!» – не выдержал Павловский.

«Я думаю, таким экстремизмом «болеют» 95% граждан Украины. Вы в печенках у них – и вы, и все на свете. Я вам говорю то, что люди говорят», – махнул рукой в сторону «БЮТовца» Ляшко.

«Вы безнадежно далеки от народа. Если ты думаешь, что люди вас любят – не тешь себя. Ненавидят, ненавидят. Всех на свете», – подчеркнул лидер Радикальной партии.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ