Севастопольские казаки предупредили львовян, что не стоит делегировать плохо воспитанных и агрессивных подростков в Крым и в Севастополь. После бесчинств, которые творили болельщики футбольного клуба «Карпаты», у подобного рода молодых людей могут здесь возникнуть серьёзные проблемы.

Об этом в интервью «Новому Региону» заявил атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета.

Атаман также подчеркнул, что наглые гости со Львова остались невредимыми только благодаря счастливой случайности.

«Трудно что-либо комментировать по этому поводу, так как факты говорят сами за себя… Был бы там, увидел бы такое - врезал бы по роже, даже если бы и один был. Уроды? Конечно, уроды! Да еще и какие. Моральные. Хочется обратиться к взрослым жителям Львова: ненавидите нас, «москалей» - ну так и продолжайте себе ненавидеть. Насильно мил не будешь. Только делайте это тихо. По крайней мере - здесь, в наших краях. Я считаю себя русским патриотом, но не хочу видеть в вас, «западенцах», врагов. А будете таковыми - ваш выбор. Станете проявлять агрессию - получите достойный отпор! А пока просто поберегите своих юнцов, не отпускайте их сюда одних, отправляйте с ними взрослых, если они без нянек обойтись не могут. Ведь в этот раз им просто очень повезло, что не нарвались они ни на кого во время своих бесчинств. Представьте, чем все это могло для них закончиться?!», - сказал Марета.

Напомним, приехавшие на матч с севастопольским футбольным клубом болельщики «Карпат» устроили в белокаменном городе ряд бесчинств - прошли несанкционированным шествием, разрисовали исторические памятники, публично мочились на улицах города, сорвали с одного из объектов Черноморского флота государственный триколор России и сожгли его.

Глава партии «Русский блок» Геннадий Басов, комментируя выходку львовских гостей, философски отметил, что «когда недоразвитое дерьмо приезжает в город с великой историей и традициями, то первое желание таких людей – нагадить».

Басов посетовал, что «к сожалению, подобные явления достаточно распространены», но они демонстрируют, почему стране необходима федерализация – «чтобы ограничить распространение всей этой похабщины. Пусть мочатся у себя на памятник Бандере».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ