Около 40 депутатов из Партии регионов объявили, что голосовать за евроинтеграционные законы не будут, а в правящей партии совершён переворот. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от УДАРа Владимир Куренной.

«В Партии регионов русская колонна совершила переворот. Лидеры мятежников - Шуфрич, Царёв и другие. Всего около 40 штыков. Как сказал Томенко, это те, кто служит не Януковичу и тем более не Украина, а Путину и России. Указанная группировка объявила, что голосовать за еврозаконопроекты не будет», - написал нардеп в социальной сети.

Также он добавил, что именно по этому поводу сегодня президент Виктор Янукович будет встречаться с указанными представителями партии.

«У них стало настолько весело, что сегодня в 16:00 их ждет свидание с Януковичем. Он попытается восстановить управляемость ПР», - раскрывает секреты оппонентов Куренной.

Как сообщали СМИ, встреча Президента Украины Виктора Януковича с частью парламентариев из фракции Партии регионов состоится в киевском кинотеатре «Зоряный» («Звёздный» - рус.). Во времена оранжевого правления, а также ряда избирательных кампаний именно в этом месте располагался центральный штаб Партии регионов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ