Спустя 22 года после нынешнего празднования провозглашения независимости Украины, страна расцветёт пышным цветом и, как член НАТО и ЕС, преобразится в региональную сверхдержаву. Такую уверенность в эфире «5 канала» высказал экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко. Огрызко не сомневается, что Украине суждено стать хребтом Европы. Уверенностью в этом экс-министр исполнился разглядывая географические карты. Всего 22 года, и Украина перевернёт мир, пообещал «оранжевый» деятель.

«Я думаю, что через 22 года Украина будет одной из ведущих стран цивилизационного Североатлантического пространства. А в Европе будет ось «Париж-Берлин-Варшава-Киев», которая будет держать на себе – став неким хребтом – все другие страны, все другие общества.

Посмотрите на карту: Франция с одного бока, Украина с другого. Собственно, это две доминанты на карте Европы», – прогнозирует экс-министр.

«Я верю в то, что Украина будет и членом Европейского союза, и членом НАТО, потому что это вещи одной ценности, и я верю, что украинский народ будет одним из наиуспешнейших через 22 года», – резюмировал Владимир Огрызко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ