Лидер неонацистской партии ВО «Свобода» Олег Тягныбок уклонился от прямого ответа на вопрос, намерен ли он участвовать в президентских выборах 2015 года, дав понять, однако, что его партия всегда будет участником всех выборов, которые происходят в Украине.

«Я член организации. «Свобода» всегда заявляла, что во всех выборах, которые пройдут в Украине, будь то местные или парламентские, будь то президентские, в любых выборах, партия будет участвовать. Я это заранее говорю, чтобы не возникало никаких вопросов», - подчеркнул Олег Тягныбок.

Комментировать решение Виталия Кличко, сделавшего не так давно публичное заявление о своих намерениях стать президентом Украины в 2015 году, лидер неофашистов отказался, отмечает львовское издание Гал-Инфо.

По словам Тягныбока, за всё время сотрудничества оппозиционных сил была скоординирована работа в парламенте и вне его. Также Тягныбок отметил, что тема президентских выборов ежедневно становится всё актуальнее.

«Между собой мы (оппозиционеры - ред.) обсуждаем это. Как только мы примем решение, мы его объявим», - заявил вождь «Свободы».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ