Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко прокомментировал обвинения в свой адрес, произнесённые не столь давно экс-президентом Украины Леонидом Кравчуком. Колесниченко считает, что реакция Кравчука свидетельствует о его боярских ухватках, владельцу которых «грош цена». Также нардеп не удержался от искушения в очередной раз саркастически напомнить экс-президенту о постыдных страницах его политического прошлого.

«Мне сложно сказать, кому в свое время служил господин Кравчук, потому что уж сколько он имел масок и какую трагическую роль отыграл в истории нашего государства - это уже история сама рассудит. Но когда ты как законотворец предлагаешь, чтобы глобальную перспективу развития государства решали не отдельно взятые господа, а весь народ Украины на всеукраинском референдуме и это называется пятой колонной - это может сказать дворянин или боярин потомственный, который всегда считал людей грязью на своих сапогах и не считал даже необходимым с народом о чем-то советоваться. Ну, такая ему и грош цена», - отметил депутат.

Ранее СМИ сообщали, что Леонид Кравчук, комментируя действия Федеральной таможенной служба РФ, полностью остановившей украинский экспорт, обвинил в инспирировании обострения украино-российских отношений часть действующего украинского политикума.

«Кроме внешнего давления из России у нас внутри тоже есть давление - пятая колонна, которая всегда формируется из тех, кто живет в Украине, но не выполняет украинских заветов и служит другому президенту», - заявил Кравчук.

Далее экс-президент рассказал, кого включает в себя эта пятая колонна: «Это те силы, которые сформированы особенно в восточных областях Украины, которые исповедуют идею большой канонической территории, идею российского курса. Эти силы есть и в Верховной Раде. Их возглавляют не только коммунисты, но и люди из правящей партии, в частности тот же Вадим Колесниченко», - добавил политик.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ