Мыслители из фракции неофашистов разработали стратегию по спасению вечно тонущих отечественных производителей, а заодно и по выращиванию украинских патриотов из подрастающего поколения.

Для того чтобы в Украине, наконец, зацвела экономика, украинцев нужно воспитывать в духе экономического патриотизма, и начинать воспитание следует ещё с детсада. Такое мнение высказал народный депутат от фракции «Свобода» Юрий Бублик в эфире телеканала ТВi.

«Экономический патриотизм - это прекрасно. Он должен быть в государстве», - отметил Бублик.

По мнению национал-фашиста, украинским патриотом ребёнок станет, начиная потреблять. Бублик не стал нарушать корпоративные традиции и назвал злокозненным обстоятельством, препятствующим потреблению украинских товаров, отсутствие в стране украинской власти.

«Когда маленький гражданин вырастет и станет потребителем товаров, тогда он и будет украинским националистом, украинским патриотом, и будет применена норма экономического патриотизма по отношению к украинским товарам. Надо иметь украинскую власть, которая сегодня у нас отсутствует», - посетовал Бублик из «Свободы».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ