Вы и только вы, уважаемый читатель, влияете на то, кто из известных людей или СМИ окажется в конце месяца в списке самых неправдивых персон или изданий, публикуемом «Украинской неправдой». Этот рейтинг составляется по вашим оценкам, комментариям. Поэтому просим: пишите свое мнение – не стесняйтесь! Но только, пожалуйста, цензурно и, желательно, аргументировано.

О неправдивых персонах

С вашей помощью мы анализируем деятельность известных лиц (политиков, чиновников, общественных деятелей, шоуменов и других), их высказывания и поступки, так или иначе касающиеся Украины и ее граждан. Если вы заметили в словах или делах этих персон ложь, перекручивание или сознательное умалчивание общественно важных фактов, невыполнение данных обещаний и взятых на себя обязательств – напишите об этом в комментариях или нам в редакцию на адрес redaktor@nepravda.in.ua. Кто больше всего вызвал ваше недоверие из публичных людей, тот и окажется на вершине антирейтинга.

О неправдивых СМИ

В список неправдивых изданий попадают те, в публикациях которых встречаются 7 моментов, описанных «Украинской неправдой» в рубрике «О нас». Чем больше промахов, тем выше на «лестнице антирейтинга» будет стоять СМИ. Три издания, допустившие наибольшее количество сомнительных публикаций или совершившие совсем уж непростительные с точки зрения объективности ошибки, возглавят список на месяц.

Ознакомиться - здесь http://nepravda.in.ua/

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ