Блогеры собрали убедительные доказательства того, что взрывы на марафоне в американском Бостоне 15 апреля 2013 года были инсценировкой спецслужб. Дотошные интернет-пользователи очень быстро вычислили, что страница «памяти жертв теракта в Бостоне» в Facebook была открыта в 7.37 по местному времени и даже наполнилась сообщениями с соболезнованиями…, а взрывы произошли только через 8 часов около 15.00. Уже этого факта было бы достаточно для того, чтобы понять, что так называемый «теракт» в Бостоне – очередная театрализованная постановка, осуществленная спецслужбами США. Но это далеко не все…

По фотографиям был опознан «бегун с оторванными» ногами, который на самом деле оказался бывшим военным, потерявшим ноги несколько лет назад в Афганистане. А комментарии профессионального полевого хирурга имеющихся фотографий «с места трагедии» окончательно развеивают любые сомнения в том, что американцы в очередной раз одурачили весь мир.

У США имеется огромный опыт подобных постановок. Самым известным, пожалуй, является инсценировка высадки астронавтов на Луну, о чем мы уже писали в статье «Бутафорская Луна Юрия Елхова». Позднее технологии Голливуда стали применяться все чаще для решения внутри- и внешнеполитических задач. К примеру, знаменитый «теракт 9/11» открыл дорогу широкомасштабной «войне с терроризмом», в ходе которой были существенно урезаны гражданские права американцев и развязаны войны в Афганистане и впоследствии в Ираке. И вот очередной спектакль: теперь на марафоне в Бостоне. Причина тоже очевидна: крайнее недовольство руководства американских спецслужб и армии урезанием бюджетов этих структур. Как известно, администрация Обамы с 2011 года планомерно сокращает расходы на силовые структуры. Так, последнее сокращение бюджетных расходов на 85 миллиардов долларов было подписано 2 марта этого года.

В ответ на такую политику президенту Обаме уже неоднократно намекали, что сокращение расходов на силовой блок приведет к вспышке терроризма в стране, что сильно подорвет его позиции. К этим словам он не прислушался, поэтому пришлось прибегнуть к более сильному способу убеждения. Следует отметить, что во всем Интернете можно найти только около 20-ти фотографий «теракта», причем 90% - с места первого взрыва, где закладка взорвалась в мусорном баке и давление ушло вверх. Как так могло произойти, что на массовом мероприятии, где каждый человек имеет фотоаппараты и видеокамеры, по крайней мере, в мобильных телефонах, так мало фотографий? Но и по имеющимся есть масса несоответствий.

Главным героем «теракта в Бостоне» стал «бегун с оторванными ногами». Личность «пострадавшего» быстро вычислили и даже нашли его фотографии. Это Ник Фогт, бывший офицер 1-й моторизированной бригады 25-й пехотной дивизии, потерявший обе ноги в ноябре 2011 года в Кандагаре. Далее на фотографиях можно видеть одних и тех же людей то в роли спасателей, то в роли пострадавших на разных каталках. «Жертв» таскают на руках, возят в сидячих каталках и делают им искусственное дыхание, что при поражениях от взрыва делать категорически нельзя.

Отдельно следует сказать и о «террористах». Сначала CNN показывает сюжет, как старшего брата Царнаева выводят голого из дома (раздели из страха, что на нем взрывчатка), затем это видео удаляется и распространяется версия, что его застрелили при аресте. А после того, как врачи больницы заявляют, что пулевых ранений у него нет, переигрывают в третий раз: теперь он, оказывается, попал под машину, которую вел его младший брат. То же с младшим братом Джохаром. Сначала по сети расходятся фото, где он вылезает из лодки и его обыскивают лежа – никаких повреждений на теле не видно. Затем распространяется видео, где его якобы вычисляют тепловизором с вертолета, подгоняют бронемашину с манипулятором, а затем стреляют по нему из пушки. Но при этом самого Джохара Царнаева не видно – на видео только светящееся пятно, якобы от его тела на экране тепловизора.

Если то, что доказывают блоггеры, правда, то следует отметить, что "театральные постановки" от раза к разу становятся все дешевле и гуманнее. На этот раз удалось обойтись вообще без жертв и со смешными расходами на работу десятка актеров и несколько литров краски для имитации крови.

Подробнее все фото по ссылке: http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ