На остановке общественного транспорта на улице Шота Руставели во Львове сегодня днём появились несколько плакатов с изображением народного депутата от ВО «Свобода» Юрия Михальчишина с характерной точкой на лбу, которая символизирует отверствие после выстрела.

Плакат озаглавлен посылом «Предатель хуже врага». В портретные уста Михальчишина вложена его цитата «Во Львове застроек нет».

Кроме этого, на плакате также написано «Львов продают, но львовяне не сдаются» и «Регионам свободовцы продают землю под застройку, наплевав на жителей улиц Озаркевича, Кулиша, Хмельницкого, пл. Галицкая, Подмурная».

Неонацист немедленно отреагировал на факт появления изображений такого содержания. По его оценке плакаты являются прямой угрозой убийством или угрозой причинения вреда его здоровью. Как отмечает неонацистская пресс-служба, нардеп уже направил соответствующее обращение в правоохранительные органы.

Как известно, в своё время на улицах Львова и других украинских городов с преобладанием «оранжевого» электората, распространялись аналогичные изображения Президента Украины Виктора Януковича.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ