В России не воспринимают всерьез неофашистов в Украине под названием «Свобода». Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом одного из интернет-изданий народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Украинская власть, к сожалению, недостаточно внимательна к той раковой опухоли, которая образовалась на Западной Украине и которая растет на глазах у всего мирового сообщества. Она недооценивает тот факт, что это уже даже не национализм, а реальный фашизм», — отметил политик.

Вадим Колесниченко не считает, что экстремистские силы Украины могут спровоцировать серьезные конфликты между Россией и Украиной.

«Думаю, отдельные наши внутренние проблемы, связанные с возрождением фашизма в Украине, не могут быть предметом или объектом конфликта между Украиной и Россией», — отметил народный депутат.

Как сообщалось, председатель правления «Гражданского Комитета Национального Спасения» Павел Нусс предполагает, что ближе к Вильнюсскому саммиту Россия начнет дестабилизационную кампанию в Украине, которая не исключает перерастания в военный конфликт.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ