Председатель движения «Народный Собор» Украины Игорь Друзь передал народному депутату Украины, заместителю главы фракции Партии регионов Вадиму Колесниченко обращение 10,5 тысяч людей, выступающих против принятия законопроекта №2342, известного в народе как "гей-проекта". Он был недавно подан в парламент, якобы для защиты от «дискриминации» различных меньшинств, в том числе – гомосексуалистов и лесбиянок.

Эти подписи возмущенных данным законопроектом граждан были собраны православными активистами, возмущенными угрозой, которая исходит от данного законопроекта для нормальных людей, которые могут быть дискриминированы данным законом в случае его принятия.

Народный депутат В. Колесниченко, который возглавляет объединение православных депутатов, заявил, что ни при каких условиях не собирается голосовать за законопроект 2342. Также он отметил, что он всегда поддерживал и будет поддерживать традиционные ценности, базирующиеся на христианских нормах. Как известно, В. Колесниченко, в частности, является инициатором принятия Декларации прав и свобод человека, направленной на поддержку здоровой морали и нравственности. К сожалению, она пока не принята Верховной Радой, хотя ее принятие было бы очень полезным, и навсегда ставило бы преграду попыткам легализации наркотиков, или, например, легализации однополых «браков».

При передаче обращения на депутатов и главу Верховной Рады И. Друзь отметил, что надеется на здоровую позицию Вадима Васильевича и его однопартийцев, поскольку именно от них в наибольшей степени зависит судьба законопроекта 2342, поданного Кабмином правящей коалиции.

И. Друзь также сказал: «На украинских законодателей со стороны структур Евросоюза оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев. Как поведал мне один, не пожелавший назваться, депутат, ОБСЕ еще прошлой осенью пригрозил, что если украинский парламент запретит пропаганду гомосексуализма детям, то парламентские выборы на Украине будут признаны недействительными, а это влечет арест активов верхушки, санкции против украинских финансово-промышленных групп», – сказал И. Друзь, выразив благодарность В. Колесниченко за то, что он не поддается ни на какое давление.Он считает, что новый закон несет опасность для общества.

«Вопрос в том, как трактуется дискриминация. В законопроекте это «ситуация, в которой лицо или группа лиц, испытывает или МОЖЕТ испытывать ограничения в любой форме», то есть наказывать собираются за воображаемую, то есть мнимую, дискриминацию. Согласно одному из пунктов, если кто-то считает, что может возникнуть «неблагоприятная ситуация» для него, по этой причине можно оппонента оштрафовать или посадить в тюрьму.

По новому законопроекту, критика гомосексуализма является дискриминацией и поэтому, если священник скажет, что это грех, его можно будет сначала оштрафовать, а потом и посадить. Зато другой «интересный пункт» изменяет статью 161 Криминального кодекса Украины, исключая из состава преступлений «прямое либо непрямое ограничение прав в связи с религиозными взглядами». То есть так называемые сексуальные меньшинства, которых мы считаем извращенцами, надо защищать, а вот христиан оскорблять можно, их права нарушаются. И тут таких пунктов очень много», – утверждает И. Друзь.

Вадим Колесниченко отметил, что он не только не поддерживает законопроект 2342, а наоборот, старается сподвигнуть Верховную Раду принять его законопроект, направленный на защиту детей от пропаганды гомосексуализма и других видов содомского греха. Его законопроект уже прошел профильный комитет парламента и имеет шансы на принятие.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ