Члены Всеукраинского объединения "Тризуб" им.Степана Бандеры во вторник сообщили, что их спецбоёвка по борьбе с памятниками "героически" ликвидировала памятную доску Сидору Ковпаку в городе Яремче Ивано-Франковской области. Но они даже здесь солгали.

Как сообщил читатель "Окон" Олег Дземьюк, который послал фотографию "ликвидированной" в Яремче памятной доски командиру советского партизанского соединения Сидору Ковпаку, мемориальная доска Сидору Ковпаку в Яремче почти не претерпела повреждений, хотя про ее "ликвидацию" сообщила пресс-служба "Тризуба". У этих трусов руки ведь не из того места растут.

- Что значит ликвидировали? Взяли поцарапали носа и даты рождения Сидора Ковпака и кажется пытались зарисовать надпись на памятной доске, - написал в редакцию Олег Дземьюк из Яремче. - Вот и все. А пиара сделали на всю Украину. Не там пиаритесь, ребята. Своими действиями делаете только конфронтацию в украинском обществе и наносите вред внешнему виду наших городов и сел. Для доказательства, как был "уничтожен" барельеф в Яремче подаю свежие фото с места события сделаны буквально 30 минут назад, - сообщил местный житель.

Не могли под покровительством немцев справиться с украинским героем Сидором Ковпаком, не могут справиться с его памятником!

А чтобы не возникали либерастическо-фашизоидные тролли с гнусностями типа того, что никакого реального вреда ковпаковцы не нанесли, для просвещения выкладываем объявление немецких властей дистрикта Галичина о награде населению за поимку Ковпака.


ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ