Комсомольцы Украины готовы профинансировать поездку за океан тем украинским националистам, которые не побоятся ответить подонкам из США за осквернение государственного символа Украины идентичной монетой, и проделать со звёздно-полосатым то же, что с флагом Украины сделала группа Bloodhound Gang.

Об этом в своём Facebook заявил комсомольский лидер, народный депутат Украины, член парламентской фракции КПУ Александр Присяжнюк.

Одновременно, Присяжнюк не удивлён гробовым молчанием всего «патриотического» лагеря. Нардеп убеждён, что профессиональные «патриоты» готовы простить американцам дерзкое поведение в виду страха оскорбить руку, с которой кормятся.

«Где же все «свідомі», «націонал-патріоти»?? Тишина… Американский музыкант помочился на флаг Украины – а все (ударовцы, националисты, бютовцы) молчат. Оно и понятно – это их непосредственные или опосредованные хозяева, на них нельзя», – отметил Присяжнюк.

«Подобный случай с клоуном Ургантом и его дебильной шуткой разыграли вовсю, потому что Россия. Американцам же положено и разрешено. Где же националистические митинги возле посольства США с самыми жесткими требованиями? Ну, да ладно, с ними все понятно, команды не было», – подчеркнул нардеп.

«Так может «патріотично налаштовані українські музиканти» Вакарчук или Положинский смогут сделать нечто подобное? Поехать в США и помочиться на их флаг? С этой целью комсомольцы готовы оплатить билет до США хоть националистам, хоть указанным певцам. Или хероям это не по плечу? Скорее всего, так оно и есть, это ведь не в Луцке на «Бандерштате» петь о любви к Украине, где это можно, еще и похвалят, может быть», – заключил политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ