Владимир Арьев спешит озвучить свою версию нашумевшего инцидента с его позорным участием. Версия выложена скандалистом на его странице в Facebook. Прямо вот так, на голубом глазу и с совершенно невинной интонацией народный депутат Украины Владимир Арьев заявляет, что скандал был провокацией, призванной дискредитировать его светлое имя коварными идеологическими противниками.

“Внимание! Начались спланированные провокации колесниченковских фашистов. Недавно был интересный случай – я с семьей в магазине говорил по-украински. Рядом стал молодой человек с ребенком и начал говорить сыну: “пасматри, сыночка, вот депутат гаварит на сваём жлобскам языке” (орфография автора сохранена). Я взорвался от такого хамства и проявления откровенного фашизма и посоветовал ему возвращаться в Донбасс, если ему что-то не нравится. Погорячился. Но тот провокатор не успокоился, начал мне угрожать и пытался спровоцировать меня на драку. Я сдержался, потому что он только того и ждал. Теперь факт преднамеренной провокации подтверждается - молодчик вместе с Колесниченко бегают по своим идеологически близким СМИ и придумывают кучу лжи на основе этой истории”, - вдохновенно сочиняет Арьев.

Далее нардеп разразился выводом, предупреждающим о предстоящих столкновениях внутри страны на языковой почве.

“Вывод: ПР начинает провоцировать украиноязычных граждан на конфликты своим хамством и фашистской поведением и высказываниями. Начинается реализация сценария столкновения внутри страны на языковой почве”, - пророчествует народный дебошир.

“Обращаюсь ко всем – не поддавайтесь на провокации. Требуйте от провокаторов прекратить фашистскую поведение, но не прибегайте к столкновениям и лихорадочным ответам (как мой). Иначе это приведет к реализации сценария от ПР!”, – взывает слагатель к публике.

Комментаторы в восхищении. Патриотическая публика прощает сочинителю откровенность перекладывания с больной головы на здоровую. Не зря говорят - какой народ, такая и Рада.

Хотя звучат в толпе и честные голоса: "Чего только не придумаете. Такого маразма я еще не слышал. Это что ж они специально , с ребенком, следят за депутами, заходят в магазины, и ждут когда депутат заговорит?"

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ