Коррупция - одна из проблем украинского общества, признала нардеп-блондинка Ирина Фарион, комментируя для From-UA деятельность украинского Министерства образования. И тут же указала на виновных, чьими стараниями коррупция стала украинским брендом.

Удивительно, но на этот раз национал-фашистка удержалась от традиционных проклятий в адрес создателей УССР и основ украинской государственности, рассказав, что коррупция это не результат семидесятилетнего правления ненавистных коммунистов, а наследие прекратившей своё существование сто лет назад Российской Империи. Очевидно, подобный вывод следует понимать как свидетельство феноменальной генетической памяти украинцев, что, в свою очередь, вряд ли обещает быстрые результаты в избавлении от вредных привычек.

«Это наследство, которое нам досталось от Российской империи. И чем быстрее мы разорвем свои отношения с московитами, тем быстрее мы выйдем на свой путь развития и тем быстрее мы преодолеем это системное явление, которое требует радикального изменения власти», - подчеркнула блондинка.

Всё дело в их ментальности, - продолжила далее Ирина Фарион, - которая «состоит из двух вещей - врать и воровать. Больше ничего они не умеют, только на белое говорить чёрное, а на чёрное - белое».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ