Народный депутат от ВО «Свобода» Павло Кырыленко на своей странице в соцсети ВКонтакте с удовольствием размещает антисемитские высказывания фюрера Третьего Рейха Адольфа Гитлера, взятые из книги Дитриха Эккарта «Большевизм от Моисея до Ленина. Диалог между Адольфом Гитлером и мной»:

«Христос, – продолжал он (Гитлер) повышая голос, – непременно был честным и правдивым! Боже, ведь совершенно ясно, что там столкнулись два противоположных мира! Что было в Палестине после Вавилонского плена? Огромные массы неевреев попали под денежное могущество еврейских ростовщиков. Так говорится в “Книге Неемии”. Нужно отметить особым пунктом, что тамошнее забитое крестьянское население было совершенно другой расы нежели евреи. Евреи постепенно склоняли их к своей религии. Сам Христос кричал на них: “Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя бы одного, и когда это случится, делаете Его сыном геенны вдвое худшим вас”. Галилея считалась у них страной язычников, чье население, как они себе представляли, “сидело во тьме”. Они говорили: “Может ли что то выйти из Назарета”, или “не из Галилеи ли ты?” “Из Галилеи не приходит пророк”. Иудеи были настолько убеждены в нееврейском происхождении Христа, что отнесли его к самаритянам – народу самому ненавистному для них».

Дитрих Эккарт был близким соратником Адольфа Гитлера в период заложения основ германского национал-социализма. Фюрер отметил своего друга в завершающих строчках «Майн Кампф»: «Как одного из лучших, который посвятил свою жизнь пробуждению его, нашего народа, в своих произведениях, в своих мыслях, и конечно, в деяниях: Дитрих Эккарт".

Павло Кырыленко не скрывает своего интереса к одиозным деятелям 30-40 г.г. прошлого столетия. Ранее на своей странице народный депутат советовал "искать простые ответы" у русских коллаборционистов времён Второй Мировой - Андрея Власова, Бронислава Каминского, подписывая видео, рассказывающее о их деятельности.

Зато за период функционирования Верховной Рады 7-го созыва народный депутат Павло Кырыленко не замечен в числе авторов ни одного законопроекта и ни одного депутатского запроса.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ