Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко принял решение баллотироваться в президенты Украины на выборах в 2015 году. Такое заявление он озвучил во Львове в эфире телеканала ZIK. "В 2015 году я буду баллотироваться на пост президента Украины", - заявил Олег Ляшко.

На уточняющий вопрос ведущего о том, действительно ли перед ним сидит будущий кандидат на высший государственный пост, Ляшко ответил: "Нет, думаю, перед вами сидит будущий президент Украины, благодаря поддержке Господа Бога и миллионов граждан".

Также Олег Ляшко отметил, что на выборах нужно не перетасовывать партии и их лидеров, а радикально менять систему.

"Под радикальными изменениями я имею в виду не громить, бить окна, нападать, я говорю о радикальных изменениях в жизни страны - в экономике, в обществе, в политических элитах", - считает Олег Ляшко.

По его мнению, нужно "гнать в шею действующих политиков", а на их места приводить новых людей, в первую очередь, молодежь.

"Я убеждаю людей, альтернатива есть. Помните известную песню Цоя: "Перемен, мы ждем перемен!" ? Так вот, наши сердца требуют перемен, стране нужны перемены! Так, как мы живем - дальше жить нельзя, иначе - конец ", - отметил Ляшко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ