Свободовка Ирина Фарион опровергла информацию о ее возможном участии в президентских выборах 2015 года. Такую информацию на днях со ссылкой на журнал "Украина" распространили некоторые СМИ. В частности, речь шла о том, что ирина Фариоон планирует будет баллотироваться в президенты Украины как радикальный лидер оппозиции. Также приводился комментарий аналитика центра "Евразия24" Антона Волобуцкого, в котором он сравнил Фарион с лидером ПСПУ Натальей Витренко. "На выборах 2015 года Фарион будет играть роль Витренко, подрывать информационное пространство громкими заявлениями и дестабилизировать политические штабы других кандидатов", - отметил Волобуцкий.

"Мне очень грустно, что такой журнал, как "Украина", распространяет эти грязные слухи, которые, не проверяя, подхватывают другие СМИ. Видимо, кому-то не дает покоя моя активная политическая деятельность, а также бескомпромиссная позиция нашей партии", - так прокомментирвала появившуюся информацию Ирина Фарион на телеканале ТВі.

А на на своей страничке в социальной сети Facebook Фарион назвала Волобуцкого "брехлом".

"Какое-то брехло по фамилии Антон Волобуцкий, так называемый аналитик центра "Евразия-24" (что центр, что аналитик), заявил, ссылаясь на источник ВО "Свобода", будто я буду баллотироваться в президенты. Поэтому пословица: "Москаль правду скажет, как свинья умоется в саже". Понимаю, что волобуцкие умирают от страха перед нашей националистической силой. И это хорошо, потому что наша всесторонняя победа неизбежна. Пес врет, а солнце светит", - написала она", - подытожила Фарион.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ