Неизвестные одесские националисты 22 июля сорвали флаг Парти регионов, расположенный на флагштоке у входа в Парк Победы. Соответствующее видео появилось на сайте YouTube, сообщает одесский ресурс «Взгляд из Одессы».

На видео запечатлено, как один из активистов взбирается на мачту и срывает флаг. Затем полотнище в несколько рук поджигается, после чего один из националистов справляет на него малую нужду.

В ходе сжигания флага националисты отчётливо скандируют «Слава Украине - героям Слава», «Патриотам слава!», «Смерть донецким оккупантам!», «Янека-собаку повесим на гылляку!». Примечательно, что пожелание «Смерти донецким оккупантам» повторяется чаще остальных и произносится с экспрессивностью оккультного заклинания.

«22 июля молодежь Одесчины на площади 10 апреля в Парке Победы уничтожила флаг Партии регионов, который не имел права там быть! Слава Украине!», - говорится уже в комментарии к видео.

Как сообщает одесское издание, ранее на входе в Парк Победы висели два флага Партии регионов, один из них был сорван в середине мая этого года.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ