Известный журналист и телеведущий Максим Равреба посетил недавно западные регионы нашей страны и оставил на своей страничке в социальной сети Facebook несколько сообщений с впечатлениями от увиденного. Как оказалось, не все из них оказались приятными. Внимание Максима Равребы привлекла чудовищная экологическая ситуация, сложившаяся в речной системе Тисы и её окрестностей.

«Глобальный конец уже здесь. Тиса.

Вот в интернетах пишут, что где-то далеко-делеко, в Тихом океане, есть точка, куда течения сгоняют пластик и прочий плавучий мусор. Много слышал, обсуждения читал, но никогда не видел фоток с места экологической катастрофы.

В то время как она здесь. Река Тиса. И её притоки, где живёт быдло. На фото слева я снимаю это на самой Тисе. На фото почти не видно, но поверьте, суслик есть. Берега все в пластике, а по реке оно плывёт. А на фото справа видим приток Тисы, Боржаву, где всё видно.

Я бы спросил у ОПГ ВО «Свобода», а что это такое в регионе где у вас большинство в советах?», - резонно вопрошает известный журналист.

Один из комментаторов, отвечая на вопрос Равребы, иронически заметил, что жители прибрежных регионов «Ждут второго пришествия святого Бандеры. А пока «ходят» под себя».

Пользователи также грустно констатируют, что «Осёл был бы отличным символом одной европросувающейся крайины».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ