Женское движение Femen разместило на своём сайте официальное заявление касательно недавних инициатив «Свободы» о запрете абортов в Украине.

«Femen требует от Тягнибока не быковать и не протаскивать через своих крепостных депутатов из фракции "Свобода" антиженский законопроект №2646-1 "О запрете абортов в Украине".

Femen считает признаком трусливой импотенции тот факт, что вместо национализации преступных капиталов, казенные националисты первым делом взялись за национализацию вагины. Очевидно, что собственниц вагин они боятся гараздо меньше, чем собственников этих самых капиталов: Ахметовых, Пинчуковских, Коломойских, Порошенковских, Клюевых и прочих "жидо-масонов"», - говорится в заявлении.

Женщины-феменки выразили уверенность, что к вагине партия «Свобода» имеет такое же косвенное отношение, как их Бенюк к искусству.

«Петушиное желание «свободовцев» возглавить национальный инкубатор есть отрыжка религиозно-фашистского отношения к женщине, подсознательное желание вчерашних босяков заполучить право первой ночи, бряцая при этом ключами от замков на "поясах верности" украинок», - аргументирует свою позицию организация.

Femen потребовали от Тягнибока немедленно отозвать указанный законопроект, а «Свободе» посоветовали под монотонные тантры "Бандера наш герой" вернуться к своей священной практике жидоборства и кремлененавистничества.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ