Никакого будущего и никакой перспективы у депутатского обращения по поводу государственной измены, которое сегодня обнародовала депутат-неонацистка от «Свободы» Ирина Фарион не существует. Соответствующее заявление сделал Вадим Колесниченко в комментарии УНН.

«Обвинять нас в том, что мы пытаемся призвать к ответственности героев Украины? Так бандеровские бандиты для народа Украины не являются героями», - сказал Колесниченко.

По словам нардепа, все 148 депутатов с удовольствием подписали обращение, точно так же за него и будут нести ответственность.

«Пусть она хоть кому угодно жалуется - хоть Папе Римскому. Позицию нашу поддерживает Украина и позицию нашу поддерживают польские депутаты», - подчеркнул Колесниченко.

На вопрос о том, видит ли нардеп будущее у этого обращения, Колесниченко ответил: «Я бы на три буквы послал, но это же обращение народного депутата, поэтому скажу - проверяйте. Эта бумага стоит ровно столько, сколько было потрачено денег на изготовление этой бумаги. Никакого будущего и никакой перспективы».

Напомним, народный депутат Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион направила депутатское обращение к председателю Службы безопасности Украины и председателю Комитета по вопросам регламента о государственной измене, которую, по её мнению, совершили 148 народных депутатов Украины, обратившись в Сейм Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа. «Если общество не даст этим уродам отпор, то тогда сложно себе представить, что украинцы имеют перспективу», - отметила национал-фашистка.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ