Крымским коммунистам известно о приезде в Крым нардепа от ВО «Свобода» Ирины Фарион и они обещают организовать ей надлежащую встречу, сообщил первый секретарь Крымского республиканского комитета Компартии Украины Олег Соломахин.

Коммунист также рассказал, что противники присутствия на полуострове Ирины Фарион намерены действовать в рамках законности и в соответствии с правилами хорошего тона.

«Мы её встретим не только пикетом, но и постараемся поприсутствовать на встречах в тех коллективах, где она захочет повстречаться. Если она захочет пиар – мы ей сделаем такой пиар в кавычках, чтоб неповадно было... Мы не собираемся забрасывать ее яйцами, мы не собираемся что-либо предпринимать противозаконное, но то, что выставим людей с плакатами - Фарион и многоточие – полностью будем пытаться блокировать и культурно просить – в Крыму, мол, вам делать нечего», - подчеркнул Соломахин.

Кроме этого политик сообщил о планах быть начеку и в отношении тех неофашистов, которые могут посетить в Крым якобы с целью отдыха.

«Мы предполагаем, что они (депутаты от фракции ВО «Свобода» - ред.) могут неофициально приехать как бы на отдых, и устраивать здесь свои мероприятия. Они будут это делать по некоторым моментам инкогнито, поэтому мы им устроим тёплый прием, чтоб им неповадно было начинать тут демонстрировать свою позицию против русского языка, против Великой Отечественной войны. Нам есть, что им сказать, чем им ответить», - сказал Соломахин.

Источник

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ