Торговцы Святошина восстали против милицейских русификаторов и штурмуют райуправление милиции. Как это было? Сначала активистка КУПРа (это те инвалиды "помаранчевой революции", которые то свергают власть Кремля, то пилят забор посольства РФ, то пытаются сорвать мое выступление) потребовала, вернее, как указывают нацики, "попросила" на базаре у милиционера, чтобы он говорил на государственном языке. Он ее за это ударил. Теперь оказывается, что жестоко избил: повредил почку и сломал ребра "за украинский язык".

После этого, как сообщают свидомые (а других практически нет) СМИ: "Под Святошинским райуправлением внутренних дел началась массовая драка между правоохранителями и торговцами рынка «Шлях», протестующими против избиения на рынке сотрудником милиции активистки Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР)". Около ста торговцев рынка пришли к райуправлению милиции с требованием выдать им сотрудника, ударившего девушку за украинский язык.

«В бой пошли дымовые шашки. Проспект Победы под завесой дыма», – отметил активист

Сейчас все украинские ресурсы визжат о том, как милиция избила девушку за украинский язык, и что в связи с этим происходит штурм райотдела милиции.

О том, что провокаторы-инвалиды КУПРа ввязались в акцию торговцев нелегального рынка "Шлях", которые протестовали против запрета торговать без разрешительных документов и что таким образом нацюки в очередной раз канализировали социальный протест, сведя все на "мову", никто и не вспоминает.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ