По собственному определению «политик», а заодно и ответственный за связи с общественностью ВО «Свобода» Александр Аронец на своей странице в социальной сети оставил экзальтированное сообщение, в котором назвал сегодняшнюю резолюцию нижней палаты польского парламента с определением Волынской резни как «этнической чистки с признаками геноцида» провалом спецоперации Кремля.

«Видимо, определяющую роль в неприятии Сеймом Польши заявления о том, что «Волынская трагедия» - геноцид поляков, как ни парадоксально, сыграл Вадим Колесниченко со своим обращением к ним. Ну а спецоперация Кремля под руководством Колесниченко пока провалилась», - радуется «политик», игнорируя скорбную официальную позицию гораздо более высокопоставленных чинов своей партии.

Разнобой в мнениях присутствует у Аронца не только с работодателями, но и историками, облуживающими национал-сознательную часть украинского общества. «Политик» походу опроверг придворного доктора исторических наук, не столь давно утверждавшего, что «у всех народов было всё», в том числе и сотрудничество Армии Крайовой с ОУН-УПА против Советской власти.

«Ну а украинцам и полякам следует учитывать уроки истории, ведь я уверен, что в случае, если бы УПА и АК действовали совместно против гитлеровцев и большевиков во время Второй мировой, то мы бы имели свои независимые государства еще тогда. Зато и мы и они пострадали от рук тирана Сталина, сотни тысяч украинских и поляков отправили в концлагеря, сотни тысяч убили, убили, миллионы не родились. И все это спровоцировано Кремлем. Раздор провоцируется и сейчас», - написал пресс-секретарь национал-фашистов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ