"Годі скиглити, настав час діяти"! В ОПГ "Свобода" решили сформировать правительство национальной альтернативы. Такое решение принял политсовет "Свободы" на днях заседании в Киеве, о чём не преминула сообщить пресс-служба националистической партии.

Организация работы и руководство так называемым правительством национальной альтернативы поручено заместителю председателя ВО "Свобода" народному депутату Александру Сычу. О нём известно только то, что Сыч является автором очерков и исследовательских трудов на тематику героического прошлого Украины, национализма и современной политики. Соответственно, по мнению "свободовцев", может руководить так называемым альтернативным правительством.

"Программа действий правительства национального альтернативы будет сформирована в соответствии с "Программой защиты украинцев"​​, на основе опыта деятельности ВО "Свобода" в местных советах, системной законодательной работы в Верховной Раде, для постоянного контроля и мониторинга за действиями антиукраинского Кабмина Азарова-Табачника", - говорится в сообщении.

Кроме того, политсовет ВО "Свобода" подвел итоги работы фракции в Верховной Раде в течение второй сессии, обобщил опыт и определил планы международной деятельности объединения.

Во время заседания был принят ряд кадровых решений по приему и исключению из рядов ВО "Свобода".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ