Экс-народный депутат Сергей Власенко встретился с экс-главой политсовета "Нашей Украины" Сергеем Бондарчуком и передал последнему письмо от экс-премьера Юлии Тимошенко. Как стало известно Revizor.ua, Власенко и Бондарчук являются соседями по коттеджному городку "Золотые ворота". Собеседник, правда, не уточнил, происходила ли эта встреча дома у кого-то из политиков.

В письме к Бондарчуку Тимошенко якобы просит его передать материалы о противоправных действиях Виктора Ющенко в бытность того президентом. Бондарук в свою очередь заверил, что владеет достаточным объемом информации, чтобы привлечь своего бывшего патрона к уголовной ответственности. Власенко, как сообщает источник, остался доволен встречей и они с Бондарчуком намерены продолжить общение.

Напомним, при Ющенко Сергей Бондарчук возглавлял Укрспецэкспорт, то есть, хорошо проинформирован об особенностях экспорта оружия в тот период. Во время избирательной кампании 2012 года Бондарчук и Ющенко рассорились из-за расхождения взглядов на формат участия в выборах.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ