Нардеп национал-фашистка Ирина Фарион 19 июня выступила под стенами Подольского районного управления милиции, где находились задержанные за сопротивление милиции во время столкновений под Киево-Могилянской академией боевики «Свободы». Начав с того, что «нынешние репрессии против националистов напоминают пресловутые 1933 и 1947 годы», далее Фарион, привычно ориентируясь на своё отражение в зеркале, диагностировала у оппонентов тупость и ничтожество, которые, однако, помогают ей в рытье окопов и взращивании повстанческого духа.

«Эти действия режима и отрядов «русскава міра» смешны и демонстрируют их обреченность, тупость, ничтожество. Такое конвульсивное сопротивление вдохновляет на противостояние и прямостояние. Это заставляет нас выстраивать мощные противоборствующие линии, окопы и прочные баррикады. Они даже не представляют который повстанческой дух формируют таким образом у нас», - заявила псевдо-учёная.

«Перед этим была встреча в Одессе. Сорвать её не посмели, хотя «масакра» там была чрезвычайная. Окровавленные руки, разбитые лица и два трофея - морда Сталина и московский триколор. Недобитки «русскава міра» сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Благословляем их на это», - заявила национал-фашистка, называющая себя языковедом.

Комментируя задержание национал-бандитов из своего сопровождения, Фарион сказала: «Смотрите на это с позиции полёта орла. Пусть они там ползают. Рано или поздно мы их раздавим, так как они этого заслуживают!».

Поток оскорблений и угроз из уст «языковеда» завершился анонсом презентации её книги в столице шахтёрского края. Посетить Донецк Фарион намерена 25 июня.

Вчера, 19 июня, у здания Киево-Могилянской академии произошла стычка между боевиками из партии «Свобода» и участниками митинга против выступления псевдо-учёной Ириной Фарион в здании ВУЗа. Студенты-антифашисты скандировали «Мы против Фарион, мы против фашизма!».

Когда молодые люди попытались зайти в здание академии, чтобы попасть на выступление «языковеда», им преградили дорогу представители «Свободы». Милиционеры, присутствующие на митинге, произвели разделение групп противников. Позже милиционеры задержали примерно 15 активистов из числа национал-бандитов, оказавших сопротивление правоохранительным органам.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ