Одиозная народная избранница Ирина Фарион фактически признала, что раскол Украины есть следствие деятельности её партии. «Появление ничтожной технологии от Партии регионов с разделением Украины на «фашистов» и «антифашистов» - следствие нашей победоносной борьбы за «Божью росу» - украинский язык», - заявила неонацистка и «известный языковед» 16 июня 2013 во время встречи с жителями Сиховского района Львова.

По наблюдениям знатного «языковеда», именно вопрос статуса украинского языка как государственного вызвал бешеный антагонизм в парламенте: «За 22 года существования Верховной Рады Украины ни одна политическая сила не проявляла такой наступательной системности, одержимости и преданности в отстаивании права того, чтобы в украинском парламенте звучал исключительно государственный язык. И именно потому, что мы заглушаем эту орду криком «Українська!», толчём по столам подручными средствами, начиная от папок и заканчивая толстенной повесткой дня, эти манкурты типа Чечетова, Колесниченко и им подобных придумали нам клеймо «фашисты». Мы не даём им спуску ни на минуту: эта битва происходит не только во время пленарного заседания, но и при работе комитетов и Согласительного совета. Вы бы слышали то нытье Рыбака, Ефремова и Симоненко о том, что мы якобы не даём им спокойно работать!».

Национал-фашистка убеждена, что «регионалы» беспомощны перед бескомпромиссностью «Свободы», и этот факт заставляет их придумывать всё новые способы, чтобы «угомонить» её однопартийцев. Кроме этого, сославшись на вождя, Фарион сообщила, что партия не дорожит должностями, несмотря на то, что должность, по её же словам, необходимое средство в достижении неофашистских целей.

«Самый резонансный из них - сбор подписей об отставке оппозиционного вице-спикера «свободовца» Руслана Кошулинского. Но эта банда просчиталась, ведь мы не живём в системе их ценностей, мы не являемся заложниками панического страха потери какой-то должности, ведь любая должность - это всего на всего средство достижения цели - украинской Украины. Подписи они собрали, но когда озвучили свою идею на согласительном совете, то Олег Тягнибок заявил, что «никто с должностью не рождается» и мы только будем ещё громче кричать «Украинский!», чем кричали раньше. Вот тогда эта орда окончательно поняла, что ни на какой козе им не удастся подъехать к «Свободе», - похвасталась конструктивом народная избранница.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ