ВО «Свобода» продолжает использовать в политической борьбе незамысловатые технологические приёмы в стиле «сам дурак», настаивая на том, что их незаслуженно квалифицируют последователями фашизма. Прозаическое противостояние национал-фашисты решили разбавить стихоплётством в тяжёлом музыкальном сопровождении.

Народный депутат Украины, член парламентской фракции «Свобода», а по совместительству вокалист известной в узких кругах рок-группы «Тавро» (рус. – «Клеймо»), Эдуард Леонов сочинил с побратимами песню-памфлет в отместку не в меру проницательным оппонентам. Своим сочинением народный избранник поделился с массами на персональной страничке в сети Facebook.

Произведение включает в себя биографические моменты собственно Эдуарда Леонова. Во вступительной части певец представляется слушателям высоким, украиноязычным и чубатым крымчанином, одетым в дедовскую вышиванку, и далее жалуется, что за такие чудесные качества был «вдруг» заклеймён фашистом.

После этого рокер делится предположениями о статусе недоброжелатей.

«Какое-то пьяное быдло, то ли гей, то ли марксист определили, что я точно фашист! Если ты ходишь в спортзал, ты не гей, не кошерный марксист – то ты точно фашист», - надрывается под гитарные переборы рок-депутат.

Дальше – больше: Эдуард Леонов проводит параллели линчевания своей персоны с распятием «фашиста» Иисуса Христа, утверждая, что последнего тоже распяли антифашисты.

Желающие могут послушать «шедевр» от народного депутата полностью.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ