Партия «Свобода» начинает реализацию своего проекта по внедрению в украинский паспорт графы «национальность». Пресс-секретарь киевского отделения ВО «Свобода» Александр Аронец похвастался в своём Facebook, что уже вписал в свой паспорт национальность «украинец» и дополнил свой отчёт фотографией соответствующей страницы документа.

Аронец также подчеркнул, что по принятию известного законопроекта Кошулинского у граждан сразу же уменьшится количество проблем.

«Сменил фотографию в паспорте в связи с 25-летием. Несколько изменил также подпись, а также вписал свою национальность из-за отсутствия соответствующей графы. Надеюсь, законопроект Руслана Кошулинского примут и у граждан будет меньше проблем, ведь национальность будут вписывать паспортисты по желанию гражданина!», – написал пресс-секретарь киевской «Свободы».

Эпатажная выходка националиста вызвала широкий отклик у публики, правда, преимущественно критического характера. Комментаторы считают, что Аронец усложнил себе жизнь, ибо предстоящие трудности с идентификацией подписи неизбежны.

Некоторые советуют «довести эту паспортную фотографию до идеала: на фото не хватает оселедця, булавы, шашки, красных сапог, шаровар, люльки, усов, вареников и краснощекой Оксаны с большой грудью».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ