Комментируя недавнее избиение Евгения Парфёнова, народный депутат Украины, член парламентской фракции «Свобода», председатель киевской городской организации ВО «Свобода» Андрей Ильенко заявил на своей страничке в Facebook, что виновные в этом избиении будут наказаны.

«Сначала тебя не замечают. Потом тебя не воспринимают всерьёз. Потом с тобой борятся. А потом ты побеждаешь. Всё по классике. Мы на верном пути. А бандитская мерзость понесёт справедливое покарание», - отметил национал-фашист.

На заявление «побратыма» и непосредственного начальника немедленно отреагировал ответственный за связи с общественностью Киевского отделения ВОС Александр Аронец. Он мгновенно назначил виновных, задал риторический вопрос об объявлении войны и пригрозил антифашистам плохим концом.

«Антифашисты» объявили войну патриотам? Это для них плохо закончится!», - пригрозил пресс-секретарь киевских неонацистов.

Ранее сообщалось, Евгения Парфёнова, представившегося украинским националистом, в субботу утром в Киеве избили за то, что он разговаривал на украинском языке. Об этом заявил сам пострадавший на видео, которое размещено на сервисе YouTube.

Националист рассказал, что около 5 утра возле магазина «Сильпо» на улице Гната Юры он общался с товарищем по телефону на украинском языке, когда к нему подошли 6 человек спортивного телосложения в возрасте около 25 лет. У Парфёнова спросили: «Что, офигенный националист?». После ответа «Да» он получил удар в лицо.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ