Весь украинский социум можно уместить в две частицы и между этими двумя частицами идёт неистовое противостояние. Это – частица «да» и частица «нет». Об этом сегодня, 26 мая, во Львове на митинге по случаю Дня Героев заявила народный депутат Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион.

«Частица «да» - соборной, самодостаточной, независимой, нациоцентрической державе и абсолютное «нет» порождению советской системы - Партии регионов и коммунистов. Другого пути нет, и это подтверждает то неистовое противоборство, которое идёт сейчас в Верховной Раде и на вечах «Восстань, Украина!», - заявила депутат.

Она также поделилась рецептом героизма и призвала общество не довольствоваться подвигами Бандеры и Шухевича, а взращивать в себе гражданскую отвагу путём неподчинения руководству и отказа от всего русского.

«Этот подвиг не обязательно Бандеры и Шухевича, а это элементарная гражданская отвага. Гражданская отвага - не переходить на русский язык, гражданская отвага - не покупать российский товар, гражданская отвага - не покупать российскую книгу, гражданская отвага - не подчиняться руководителю у себя на работе, если он хам, плебей и раб. Именно с этого рождается большой героизм», - подчеркнула национал-фашистка.

Ирина Фарион увидела в стране существенные изменения и призвала не бояться острого антагонизма, потому как его жаждет украинская земля. Депутат особо отметила, что только столкновение порождает героев.

«Впервые в Верховной Раде 23 мая почтили память полковника Евгения Коновальца. Это означает, что в стране произошли очень существенные изменения. Не бойтесь острого антагонизма, который рождается в нашем обществе, потому что только из столкновения туч идут сильные дожди, которых требует жаждущая украинская земля. И только украинская земля, искропленная от мощного удара противоборствующих туч, будет способной снова родить украинских героев», - заявила Ирина Фарион.


ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ