Анонсированный ранее гей-парад под названием «Марш равенства» представители секс-меньшинств таки провели, несмотря на запрет, возле киностудии Довженко (микрорайон Шулявка). Жертв среди активистов ЛГБТ нет. Возмущению же киевлян нет предела…

«Подпольщиков» с радужными флагами охраняли около 3000 милиционеров. 60 автобусов с милицией создали стену, дабы столичные натуралы не смогли воспрепятствовать «демократическому» маршу «сильно ущемленных» на Украине представителей ЛГБТ-сообщества.

«Ущемленных», ратующих за свои права, собралось 50 человек. Остальные, видать, мысленно поддерживали единомышленников дома на диване со своими однополыми партнерами.

Поскольку не привыкшая к подобным баталиям столичная Шулявка начала превращаться в территорию «боев без правил» (кстати, в автозаки забрасывали лишь православных активистов, пытавшихся остановить это позорное шествие), полусотенный коллектив геев и лесбиянок затем увезли на автобусах в сторону Левого берега.

Как стало известно, мэр Мюнхена Хэп Монатцедер, присутствующий на этом действии, удивился отсутствию представителей властей Киева на акции.

«Я удивлен таким количеством правоохранителей… Я приехал сюда, потому что Мюнхен – побратим Киева. Но хочу вам сказать, что на акции присутствует мэр Мюнхена, но не присутствует мэр Киева». Что скажешь немецкому ВИП-гею? Мы так не любили, гей Хэп, нам не понять…

Между тем, в молодежном движении «Здоровая Украина» произвели математические расчеты проведения этого марша. Итак, затраты киевлян на хождение гомосексуалистов по городу составили (отметим, что это - наши деньги, которые мы платим в виде налогов):

- заказ 1 автобуса и 3-х часовое сопровождение - 2 700 грн

- соответственно, 60 автобусов обошлось в 162 000 грн

- зарплата одного правоохранителя в праздничный день – 300 грн

- зарплата 3000 человек, соответственно, обошлась в 900 000 грн

ИТОГО: 1 млн 62 тыс грн!!!!!!

С чем мы и поздравляем всех жителей и гостей столицы! С Днем Киева!

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ