Такую информацию народный депутат от Партии регионов сообщил сегодня в Верховной Раде, отвечая на вопросы корреспондентов. «Я знаю что партия «Свобода» организовывает лагеря для боевиков. Они достаточно открыто организовывают реальные бандформирования, которые учат людей захватывать государственные здания и учреждения, противодействовать работникам милиции. Выдаются инструкции о том, как вести себя во время и после задержания» - заявил нардеп.

«Я еще не помню ни одного мероприятия, где принимала участие свобода, чтобы человек 10-15 милиции не попадали в госпитали на койки», - продолжил Вадим Колесниченко.

Комментируя выпады оппозиции, обвиняющей Партию регионов в мобилизации боевиков для участия в акциях, Вадим Колесниченко был краток: «На базаре кто кричит: держи вора? Тот, кто и является вором».

Народный депутат также подчеркнул, что ПР демонстративно отказалась от физического воздействия в Раде в противовес «Свободе», использующей бандитские формы разборок на улице и в парламенте.

«Для того, чтобы показать народу где бандиты, а где народ Украины, три месяца мы дали возможность клоунам захватить государственный орган власти и не работать», - резюмировал Колесниченко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ