Об этом на своей странице в FACEBOOK сообщил внефракционный депутат Виталий Немилостивый. «Я решил изучить - кто же из депутатов ВРУ от фракции «Свобода» готов не на словах, а на деле возглавить революцию? Знаете, что на данный момент мне удалось выяснить из открытых источников? Из 36-ти депутатов ни один не служил в Вооруженных Силах Украины! Только четверо служили в Советской Армии на срочной службе. Несколько человек непонятно - служили в Армии или где-то в другом месте. Не в этих ли фактах биографии кроется «революционность» фракции?!» - отмечает Виталий Немилостивый.

Нардеп предлагает коллегам по парламенту принять постановление, которым обязать парламентарий отслужить хотя бы несколько месяцев.

«Одни не понимают что делают, а другие слишком хорошо понимают. Предлагаю коллегам по парламенту принять постановление о том, чтобы всех депутатов ВРУ, кто не служил в Вооруженных Силах, отправить на месяц или два в Армию! А после еще раз поговорим о революции», - заявил В. Немилостивый.

Депутат выступает за реальную военную подготовку.

«Только придется мне договариваться с прапорщиками, чтобы была реальная школа молодого бойца, хотя бы такая, как у меня в «Десне» в 1986 году», - подытожил политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ