Сообщение об этом распространил в социальной сети ответственный за связи с общественностью Киевского отделения ВО «Свобода» Александр Аронец. Партийный пресс-секретарь написал, что май месяц выдался для партии трагичным, в виду серии избиений членов партии и их близких, и обратился к сочувствующим посодействовать в розыске обидчиков.

Очевидно, не рассчитывая на то, что найдутся желающие помочь товарищам по борьбе безвозмездно, Аронец предусмотрительно пообещал за донос денежное вознаграждение.

«Просим всех небезразличных помочь с розыском личностей, которые исполняют роль карательной зондер-команды «Партии регионов»! Вознаграждение за информацию: 5 тысяч гривен», - воззвал к националистической общественности глашатай неонацистов.

Напомним, 14 мая 2013 года информацию о серии нападений на партийных активистов распространила пресс-служба партии «Свобода». Были избиты несколько националистов, некоторые из них находятся в больнице со сломанными челюстями, зубами и сотрясением мозга.

Народный депутат, член парламентской фракции ВО «Свобода» Андрей Ильенко заявил, что националистов не запугать, потому что за ними правда, и тут же добавил, что обращается к Президенту, Генеральному прокурору и министру внутренних дел с требованием немедленно разобраться в ситуации.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ