Среди соратников Кличко появился свой "парфюмер". Представитель партии УДАР в Кременчуге Сергей Перепел предположил, что от человека, который живет на зарплату в две тысячи гривен, будет идти неприятный запах. Об этом он написал на странице лидера политсилы Виталия Кличко в Фейсбуке. В утренней переписке под постом Кличко о ночных бдениях ударовцев в Верховной Раде Перепел предложил представить, как будет выглядеть депутат, получающий 2000 грн.

"Зарплата депутата, конечно, несоизмерима с зп того же врача или токаря. Но... представим депутата, получавшего 2000 грн. И как этот депутат будет выглядеть? Я могу себе представить, иногда без стрижки и в плохом костюме, а запах, наверное, тоже будет о себе давать знать, так как туалетную воду вряд ли на маленькую зп купишь. Вот поэтому у меня сомнения, какая должна быть зп у депутата? Как-никак это лицо нашей страны", - написал Перепел.

Стоит отметить, что вскоре после завершения разговора народный избранник удалил свою личную фотографию из профиля в “Фейсбуке”.

Ранее Кличко осознал, где находится Украина. Сегодня Украина, несмотря на свой потенциал, находится в глубокой яме. Падение ВВП, производства, бизнес сворачивается и убегает. Об этом лидер "УДАР" Виталий Кличко сообщил и эфире одного из украинских телеканалов, передает пресс-служба партии.

Лидер "УДАРа" поблагодарил своих однопартийцев, которые 18 суток блокировали президиум Верховной Рады с требованием обеспечить контроль за неличным голосованием, а также депутатам "Батькивщины" и "Свободы", которые присоединились к "УДАР".

"Мы боролись за то, чтобы парламент принимал решения, которые нужны для страны", - подчеркнул Кличко.

По его словам, сегодня Украина, несмотря на свой потенциал, находится в глубокой яме. Падение ВВП, производства, бизнес сворачивается и убегает. А это значит - падает реальный уровень зарплат и пенсий.

"За три года президент Янукович и его правительство доказали, что они не могут воплотить такие изменения, работать по правилам и для людей. И я надеюсь, что мы вместе с коллегами по оппозиции приблизим момент смены власти в стране для обеспечения достойной жизни украинцев", - подчеркнул Кличко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ