В Киеве накануне Дня Победы осквернен мемориал Бабий Яр, в котором украинские фашисты отметили годовщину создания дивизии ваффен СС "Галичина", выложив горящими свечами фашистскую свастику. Об этом свидетельствует видеоролик, опубликованный на хостинге YouTube неким пользователем Shturmgever1.

На видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3oCS4pSqTJk видно, как группа молодых людей с символикой ВО "Свобода" выкладывает горящими свечами фашистскую свастику, после чего позволяет себе антисемитские высказывания.

В частности, парни утверждают, что у Гитлера в "еврейском вопросе" была "правильная цель", и заявляют о намерении "встретиться с жидами".

"Нет, пацаны, вы что не говорите, но если бы Адольф не объявил войну на три фронта, он бы точно всех пережил", - сказал один из участников акции, на что получил ответ от собеседника: "Да хрен бы ему евреи спокойно жить дали. Цель была хорошая, Перестарался, нормально перестарался. Кто, как не он, понимал: дай еврею волю - еще и ноги свесит".

"Зачем далеко ходить, ребята? Возьмем Украину. Жид на жиде сидит и гоя погоняет. Смотрите. У нас из миллиардеров один татарин. Все остальные евреи, блин. А в оппозиции? Была еврейка. Изменили, блин, на еврейского кролика. Цирк для гоев. Теперь какой-то жид Сеня нашим Тягнибоком руководит. Ну ничего, с евреями мы еще встретимся..." - добавил третий парень.

Об этой новости не сообщил НИ ОДИН ТЕЛЕКАНАЛ Украины.

Даже если это менее удачливые конкуренты парламентских фашистов, необходимо найти и покарать неизвестных подлецов, которые надругались над памятью десятков тысяч убитых. Они ментально посчитали для себя допустимым манипулирование на святынях. И ИСКРЕННИ в своем восхищении фашизмом.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ