Украина может интегрироваться только в своих экономических интересах, а в остальных она должна выстраивать свою вертикаль. Об этом заявила нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион. Какую именно Фарион не знает. Украине не нужно стремиться в какие-то союзы, однако она должна быть сильным и самодостаточным государством, которое будет уходить все дальше от своего вечного стратегического врага – России.

Так она прокомментировала вопрос о позиции ВО "Свобода" к процессу интеграции Украины в ЕС.

Фарион считает, что пребывать в состоянии постоянного интегрирования куда-то - значит не найти себя. "Украина должна развивать себя как самодостаточное сильное нациоцентрическое государство. Тогда с ним будут считаться и ЕС, и всевозможные евразийские союзы, и все остальные страны, куда Украина сможет интегрироваться только в своих экономических интересах, а в остальных она выстраивать свою вертикаль", - подчеркнула Фарион.

"Мы говорим об интеграции в европейское сообщество только в одном контексте - в контексте отталкивания от нашего вечного стратегического врага, который называется Россией", - резюмировала свободовка.

Ранее Антифашист сообщал, что Фарион заявила: Если государство все время ориентировано или на Восток, или на Запад - это означает, что оно истощено духовно". Одним словом, малость запуталась госпожа Фарион.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ