Олег Тягнибок обязательно станет президентом Украины, считает пресс-секретарь киевской «Свободы» Александр Аронец. Так он отреагировал в своем блоге на слова социолога Ирины Бекешкиной о том, что Янукович может выиграть президентские выборы только у Олега Тягнибока.

«Бесспорно власти выгодно ссорить оппозицию, предлагая различные варианты, таким образом, как играя на амбициях лидеров. Но зачем эту тему подхватывают и развивают различные журналисты, общественные активисты, эксперты и даже социологи? Они таким образом тоже, на мой взгляд бессознательно, но играют на руку власти», - пишет Аронец.

Он удивлен, что социолог делает такие заявления не приводя результаты соответсвующих исследований: «Госпожа Ирина имеет хоть какое-то обоснование сказанному? Может госпожа Ирина, когда будет выбор между Януковичем и Тягнибоком, проголосует за Януковича? Почему социолог, без соответствующих соцопросов позволяет себе такое говорить?».

Но лидер «Свободы» обязаятельно станет президентом.

«А что касается возможности Олега Ярославовича (Тягнибока - ред. Антифашист) стать Президентом, то я убежден, что у него для этого есть все необходимые качества и возможности.

Более того, у него есть политическая воля в корне изменить существующую прогнившу систему, построить новую, которая будет основана на позициях социальной и национальной справедливости. Вот когда это произойдет, в 2015, или 2020 - это вопрос на сегодняшний день второстепенный», - подытожил свободовец.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ