Глава пресс-службы киевского отделения ВО «Свобода» Александр Аронец в своём Facebook в очередной раз обвинил Москву и Партию регионов в инспирировании польского законопроекта о признании ОУН, УПА и других украинских националистических формирований преступными организациями.

Аронец в свойственной ему безапелляционной манере назвал поляков откровенными провокаторами и проплаченными клоунами. «Авторы польского законопроекта о признании ОУН и УПА – преступниками, (орфография автора сохранена – ред.) откровенные провокаторы или проплаченные кремлёвско-ПРовской агентурой клоуны», - заявил Аронец.

Неонацист убеждён, что авторы законопроекта цинично лукавят, так как уничтожение народами друг друга во время войны, по мнению Аронца, естественный ход событий. То, что в польском законопроекте идёт речь об уничтожении мирного, то есть, невооруженного населения, для Аронца момент не стоящий внимания и он на нём не останавливается.

«Во-первых, если брать во внимание общеевропейскую историю, то случаев, когда соседние нации уничтожали друг друга очень много. Но сейчас большинство конфликтующих сторон пришли к пониманию и определили подобные случаи – трагическими страницами в истории двух народов. А как по-другому? – то были войны, народы воевали и соответственно уничтожали друг друга. И то, что те авторы, которые написали этот законопроект, цинично лукавят – тоже факт», - негодует свободовский пресс-секретарь.

Аронец настойчиво демонстрирует фундаментальные познания геополитического закулисья, считает оправданием для убийства мирного населения то, что его земляки воевали якобы на своей территории и предлагает наконец объявить не в меру дотошных польских депутатов персонами нон грата в Украине.

«Украинцы воевали за свою свободу и волю исключительно на своей земле, мы не шли завоёвывать Польшу или Россию на их территориях, мы воевали в Украине за свою землю и свою нацию. Поэтому такими «законопроектами» они играют исключительно на стороне Кремля и Партии регионов, но никак не способствуют налаживанию миру и сотрудничества между украинцами и поляками! Словом, провокаторы, которых следует объявить персонами нон грата в Украине!», - заключил Аронец.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ