В ходе ток-шоу его ведущий Савик Шустер, представляя Вице-премьер-министра Украины, подчеркнул, что Александр Вилкул новое лицо в украинском правительстве. Действительно, до 24 декабря 2012 года, когда он получил назначение на должность Вице-премьер-министра Украины, его имя мало о чем говорило большинству жителей страны.

Возможно, Александру Вилкулу потребовалось бы приложить немало усилий для того, чтобы на его персону обратила внимание украинская общественность, если бы… не Олег Тягнибок. Уже первые фразы Вице-премьер-министра вызвали эмоциональный взрыв в душе лидера «Свободы» – Александр Вилкул произнес их на русском языке! Что дальше произошло в телестудии - может представить каждый, без преувеличения, житель Украины!

Но, Александр Вилкул выдержал «наступление» Олега Тягнибока. А под словами Вице-премьер-министра «русскоязычный патриотизм ничем не хуже украинского патриотизма» может поставить свою подпись каждый гражданин Украины.

Тем временем, одиозный и не в меру смешной народный депутат Олег Ляшко сомневается, что сотрудничество опозициних партий будет успешным, и вспоминает предыдущие выборы Президента Украины.

"Cеня (Арсений Яценюк - "24") такой трусливый, что просит Тягнибока его прикрыть. Тягнибок соглашается прикрывать, но это продлится недолго - до старта президентской кампании", - написал Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

Лидер Радикальной партии напомнил, что после первого тура президентских выборов 2010 года и Яценюк, и Тягнибок "агитировали своих сторонников голосовать против всех, а не за Юлию Тимошенко".

"Так же, как Ющенко, Тигипко, Гриценко, Литвин... Теперь благодаря их противвсехства Юля страдает в тюрьме, а Янукович стал Президентом", - добавил нардеп.

В то же время Олег Ляшко ещё раз подчеркнул, что как раз он за Юлию Тимошенко и агитировал.

Напомним, по словам нардепа-оппозиционера Александры Кужель, она не понимает, почему слова экс-премьера Юлии Тимошенко в поддержку Арсения Яценюка вызвали такой резонанс и недоумение.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ