Соцсеть Фейсбук продолжает активное сопротивление антифашистскому движению Украины. На этот раз некие партнеры соцсети Фейсбук определили публикацию о создании антифашистского фронта как оскорбительную. Следует ли ожидать, что в скором времени на просторах детища Марка Цукерберга будет блокироваться слово "антифашист"?

Несколько дней назад в своем блоге http://varjag-2007.livejournal.com я разместила публикацию о том, как в Полтаве сорвали провокацию членов ОПГ "Свобода" против ветеранов.

После этого в Фейсбук я увидела заявление Полтавской областной организации Партии регионов по поводу этих событий на Мемориале Солдатской славы, а также о создании антифашистского фронта. Вот фрагмент заявления:

"На Полтавщині екстремізм політичного походження досяг недопустимої межі. Особи, що починали з паплюження фасадів чорною свастикою, вандалізму, наруги над пам’ятками, підняли руку на ветеранів, поставили під загрозу здоров’я дітей та молоді, що брали участь у мирній громадській акції!"

Решив его прочитать, «кликнула». Но вместо ссылки получила от Фейсбук вот такое уведомление (скрин внизу).

У меня вопрос: какими же должны быть партнеры у соцсети Фейсбук, если они определили публикацию о создании антифашистского фронта как оскорбительную?!


ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ