Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов убежден, что на одних лозунгах государство не сможет развиваться, нужны конкретные действия. Об этом он заявил в эфире программы «Шустер Live» на телеканале Интер. По мнению Ефремова, Лозунги и провокации оппозиции, в частности, ВО Свободы стране не помогут, а лишь навредят. "Это странное оружие националистов", - считает Ефремов.

«Я считаю, нам надо строить свое государство. И когда мы обсуждали – Европа или Россия, то давайте мы подумаем: сегодня в Россию поставляем нашу продукцию на 22 миллиарда долларов, в Европейский Союз - на 17 миллиардов долларов», – отметил парламентарий.

По словам Ефремова, любой нормальный руководитель должен заботиться о сохранении рабочих мест и заработной платы для своих работников. «Безусловно, нам нужен европейский рынок, который составляет порядка 16 триллионов долларов. Поэтому если мы будем умными руководителями и выстроим свою систему работы таким образом, чтобы не потерять рабочие места, которые у нас сегодня есть, тогда мы, наверно, принесем пользу своему государству», – считает он.

Председатель парламентской фракции Партии регионов убежден, что на одних лозунгах государство не сможет развиваться, нужны конкретные действия. «Я каждую неделю возвращаюсь к себе на родину в Луганскую область. Я знаю реально, какое там положение дел, я знаю, насколько непросто живется людям, но для того, чтобы решить эти проблемы, мы должны работать», – добавил Ефремов.

«У нас есть закон о внутренней и внешней политике, и в нем четко прописано, что главное для Украины – это евроинтеграционные устремления», - подчеркнул он.

В тоже время председатель парламентской фракции ПР отметил, что на данный момент подготовлено 12 законопроектов, которые предусматривают решение в первую очередь социальных проблем. Речь идет об индексации пенсий. «Для этого нужно в государственный бюджет ввести два миллиарда сто сорок миллионов. Закон лежит три недели, мы не можем провести даже эту мелочную индексацию, потому что мы за него не проголосовали», - сказал политик.

«Я не идеалист, я понимаю, что критиковать легче, но я призываю всех своих коллег, давайте мы будем сами собой, прежде всего перед своей совестью и перед людьми, и тогда будет все в порядке», - подытожил Ефремов.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ