Последние новости

Пришел, не сделал, победил - новый лозунг украинских наци

ВО Свобода в своей предвыборной программе основной акцент ставила на решительность и радикализм. Кто тогда мог подумать, что решительность в понимании свободовцев равносильна бездействию. Именно бездействием запомнится первая половина февраля для фанов Тягнибока чудом попавшего в Раде. "Пришел, ничего не сделал, победил" - этот лозунг, как ни один другой подошел бы нынешней ВО Свободе.



Депутаты оппозиционных фракций, блокирующие работу Верховной Рады, затягивают время, выдвигая трудновыполнимые требования, считает депутат парламент из фракции Партии регионов, глава регламентного комитета Владимир Макеенко.

Депутаты из оппозиционных фракций блокируют работу парламента, требуя обеспечить персональное голосование. Переговоры руководителей парламентских фракций пока не привели к результату.

"Когда парламент начнет работу, это вопрос не к нам (Партии регионов, - редакция АНТИФАШИСТСКОГО ФОРУМА УКРАИНЫ), а к оппозиции. Как только у нас явка 100 процентов, так появляются шесть дополнительных требований", - сказал Макеенко журналистам в среду в кулуарах парламента. По его словам, некоторые требования оппозиции невозможно выполнить. Макеенко подчеркнул, что оппозиция хочет сначала внести изменения в регламент, а потом открыть сессию, но это невозможно. "Чтобы внести изменения в регламент, мы должны сначала открыть сессию и рассмотреть эти изменений в регламентном комитете", - отметил Макеенко, добавив, что такое заседание регламентного комитета он готов провести в открытом режиме, пригласив на него представителей СМИ.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ