Лидер Удара считает, что у него с Тягнибоком разные взгляды на многие вещи. Кличко наконец-то рассказал, будет ли он требовать отмены 8 Марта и 23 февраля. Нардеп, лидер партии УДАР Виталий Кличко наконец-то отреагировал на информацию о том, что он якобы выступал против советских праздников.

"С удивлением уже несколько дней читаю на различных сайтах в интернете о том, что "вроде бы Виталий Кличко якобы кому-то заявил" о своем негативном отношении к 23 февраля и 8 марта. И даже собирается "искоренить" эти праздники каким-то специальным законопроектом. Я понимаю, что раздражаю многих сегодняшних "политиков", которые пытаются плести "кружево" и составлять нелепые легенды. По такой логике скоро договорятся уже до законопроектов "вроде Кличко" о запрете празднования Нового года и Дня рождения! :)))" - написал политик.

Ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко в Фейсбуке рассказал, как они в семье праздновали 23 февраля.

"С самого детства у меня особое отношение к 23 февраля. Это был праздник моего отца - профессионального военного, офицера ВВС. В этот день он, как правило, менял полевую или повседневную военную форму на парадный китель с аксельбантами. Я знал: это был его праздник. Все военные в этот день выглядели особенно красиво. И почему-то меня, маленького мальчишку, тоже поздравляли... Я не понимал с чем, но было очень приятно. В этот день мы, все гарнизонные мальчишки без исключения, мечтали стать такими же, как наши отцы...

Спустя много лет, я тоже надел военную форму... Хочу поздравить всех, для кого этот праздник имеет значение, кто прошел армию, военные будни. Успехов, крепкого здоровья, МУЖИКИ! С 23-м февраля!"- написал он.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ