Тягнибок не видит в Украине цивилизацию. Европа не будет интегрировать Украину в свою среду, пока не увидит элементарные принципы цивилизации. Об этом сообщил народный депутат, лидер "ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время встречи с Европейской бизнес-ассоциацией.

"Мы прекрасно понимаем, что европейская общественность никогда не захочет сотрудничать и интегрировать Украину в свою среду до тех пор, пока здесь не будут введены хотя бы элементарные принципы цивилизации", - цитирует Тягнибока корреспондент Антифа.

По словам лидера "Свободы", европейские политики ведут свою политику, исходя из своих интересов. "Но мы надеемся, что они будут также понимать и наши патриотические чувства. Мы хотим, сохранив национальную украинскую идентичность, интегрироваться в европейское общество", - отметил он.
Тягнибок хочет начать казнить украинцев

При этом Тягнибок подчеркнул, что Украина никуда не денется от Москвы. "Однако наши взаимоотношения должны быть другими. Наши отношения не должны иметь характер отношений старшего брата и младшей сестры, или наоборот. А должны иметь характер равноправных и дружественных государств", - отметил он.

Ранее инициативой Тягнибока стало введение в стране смертной казни. В Украине стоит начать обсуждение возможности введения смертной казни, сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок во время встречи с Европейской бизнес-ассоциацией. Отвечая на вопрос, как он относится к введению смертной казни в Украине, Тягнибок ответил: «Если мы так в узком кругу сидим, то скажу честно, желание есть».

По словам Тягнибока, в проекте Конституции от ВО Свобода есть позиция о введении смертной казни. «Мы считаем, что стоит начать дискутировать относительно введения смертной казни за конкретные преступления. В случае войны, чего я не могу себе представить даже в самом страшном сне, у нас не предусмотрена смертная казнь за предательство или дезертирство. Такие вещи стоит проговаривать», - отметил политик.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ